Programme 2024
Le salon est ouvert sur les 3 jours. du Vendredi au Dimanche de 10h à 19h
VEN 1er NOV.
10h
Inauguration du 23ème Salon des Arts et du Feu de Martres-Tolosane
12h30
Cocktail d’inauguration au boulodrome
11h - 13h30 & 15h30
Départ en petit train pour la visite du site de l’usine Lafarge
(*) Gratuit – Inscription pour la visite sur le stand d’accueil du Salon
SAM 2 NOV.
11h - 14h & 16h30
Départ en petit train pour la visite de la Biscuiterie Vital Aîné
(*) Gratuit – Inscription pour la visite sur le stand d’accueil du Salon
20h30
Concert Zar Electrik (Trans african electro) – en partenariat avec l’Espace Culturel Angonia à la salle des fêtes
Tarifs 10€ / 8€ / 5€ – Réservations et infos : contact@angonia.fr
DIM 3 NOV.
11h - 14h & 16h30
Départ en petit train pour la visite patrimoniale et touristique du village
(*) Gratuit – Inscription pour la visite sur le stand d’accueil du Salon
12h
Remise des prix du Salon
– Prix du Salon des Arts et du Feu
– Prix du Jeune Créateur d’Occitanie
– Prix Ateliers d’Arts de France
– Prix du Public (possibilité de voter sur le stand d’accueil hall 1 jusqu’à 11h le dimanche) et tirage au sort d’un bulletin du public pour gagner une pièce de l’exposant qui aura reçu le prix du public.
TOUS LES JOURS
De 10h à 12h30 et de 14h à 19h
- Le Grand Presbytère – Centre d’art contemporain et des métiers d’art
Exposition Christian Ghion Designer (invité d’honneur du Salon) & Michel Goldstyn céramiste
Installation « Parure monumentale » dans le jardin par le Collectif Al Caz’Arts
- Musée archéologique du Donjon
- Musée de la faïence (Office de Tourisme)
Exposition itinérante de l’AFCC « Du pot au plat »
Visites et entrées gratuites
Sur le salon
Atelier terre avec Sandrine SUÈRES
Animation gratuite pour les enfants (hall 2)
Démonstration de tournage à la corde avec Paulette SERRES
Poterie de Paillas (hall 1)
Stand invité d’honneur – Christian Ghion
Designer (hall 2)
Démonstration de verre soufflé à la canne avec l’atelier Tipii
atelier pour le public (payant) en extérieur
Restauration sur place
Espace restaurant (hall 1), stands de restauration à emporter (à l’extérieur)